top of page
Hände eines Kochs beim Zubereiten eines Strudels in der Küche.

UNSERE SPEISEN

WIR GEHEN MIT DER ZEIT - MIT DER JAHRESZEIT

SAISONALE 
SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte bietet das ganze Jahr über eine abwechslungsreiche Auswahl aus Fisch, Fleisch, Wild und vegetarischen Gerichten – alle liebevoll verfeinert mit den frischen Zutaten, die die Saison zu bieten hat. 

 

Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel oder Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis und Martinigansl im Herbst und Karpfen in der Adventzeit.

Im Landgasthof Murtinger dreht sich derzeit alles um den feinen Geschmack des Marchfelder Bio-Spargels vom Gut Brandenstein.
Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Spargelgerichte – von der cremigen Spargelsuppe als Einstieg bis hin zu herzhaften Hauptgerichten.

 

Klassiker wie Spargel mit Sauce Hollandaise sowie überbackener oder knusprig panierter Spargel mit Beinschinken und Käse dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

 

Auch unsere Kombinationen lassen Genießerherzen höherschlagen: cremiges Spargelgemüse trifft auf zarten Rehrücken oder begleitet unsere hausgemachten Steinpilztascherl.

SPARGEL
AUS DEM MARCHFELD

Ein Marillenspritzer in einem eleganten Weinglas steht im Vordergrund, dahinter eine Blumen und eine Landschaft mit grünen Wiesen und Bäumen.

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG

Wählen Sie den idealen Begleiter zu Ihrem Gericht: Bei uns erwartet Sie eine erlesene Auswahl an Weinen, verschiedene Biersorten wie das beliebte rote Zwickl von Ottakringer sowie unsere hausgemachten Limonaden.

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, oder? Besonders für unseren verführerischen halbflüssigen Schokokuchen, Georg's köstliche Creme Brûlée oder den himmlischen karamellisierten Topfenschmarren. Und lassen Sie sich außerdem von unseren saisonalen Desserts überraschen...

bottom of page