top of page
DSC_0716.jpg

HIER KOCHT DER
CHEF PERSÖNLICH

WIR GEHEN MIT DER ZEIT-MIT DER JAHRESZEIT

Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel,  Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis im Herbst und Karpfen in der Adventzeit - auf unserer Speisekarte finden Sie stets, was die aktuelle Saison zu bieten hat. 

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG

Mit Vorfreude begrüßen wir den Frühling im Landgasthof Murtinger! Die Tage werden länger, die Temperaturen milder, und wir freuen uns darauf, Sie mit köstlichen Frühlingsspezialitäten zu verwöhnen. Besonders im Fokus steht dabei der aromatische Bärlauch aus dem Wienerwald, der schon bald viele unserer Gerichte verfeinern wird.

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, richtig?

Vor allem für unsere legendären Marillenknödel, unseren halbflüssigen Schokokuchen

oder Herbststrudel mit selbst gezogenen Strudelteig.

 

Lassen Sie sich auch bei unseren Desserts überraschen, was die Saison zu bieten hat.  

bottom of page