
UNSERE SPEISEN
WIR GEHEN MIT DER ZEIT - MIT DER JAHRESZEIT
SAISONALE
SPEISEKARTE
Unsere Speisekarte bietet das ganze Jahr über eine abwechslungsreiche Auswahl aus Fisch, Fleisch, Wild und vegetarischen Gerichten – alle liebevoll verfeinert mit den frischen Zutaten, die die Saison zu bieten hat.
Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel oder Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis und Martinigansl im Herbst und Karpfen in der Adventzeit.
Im Sommer dreht sich im Landgasthof Murtinger alles um feinste Schwammerlgerichte – ob aromatische Steinpilze aus dem Wienerwald oder frische österreichische Eierschwammerl.
Freuen Sie sich auf herzhafte Klassiker wie gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare oder ein kräftiges Eierschwammerlgulasch mit flaumigem Semmelknödel. Auch als feine Beilage zu unseren Fleischgerichten dürfen die Schwammerl in dieser Jahreszeit natürlich nicht fehlen.
JETZT IST
SCHWAMMERLZEIT

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG
Wählen Sie den idealen Begleiter zu Ihrem Gericht: Bei uns erwartet Sie eine erlesene Auswahl an Weinen, verschiedene Biersorten wie das beliebte rote Zwickl von Ottakringer sowie unsere hausgemachten Limonaden.
DIE SÜSSE VERFÜHRUNG
Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, oder? Besonders für unsere handgemachten Marillenknödel, den verführerischen halbflüssigen Schokokuchen, Georg's köstliche Creme Brûlée oder den himmlischen karamellisierten Topfenschmarren. Und lassen Sie sich außerdem von unseren saisonalen Desserts überraschen...