top of page

HIER KOCHT DER
CHEF PERSÖNLICH

WIR GEHEN MIT
DER ZEIT-
MIT DER JAHRESZEIT

Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel,  Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis im Herbst und Karpfen in der Adventzeit - auf unserer Speisekarte finden Sie stets, was die aktuelle Saison zu bieten hat. 

DSC_0716.jpg

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG

Zu unseren Schmankerln servieren wir Ihnen die besten flüssigen Begleiter, die wir finden konnten: Erstklassige Weine aus Niederösterreich, der Steiermark und dem Burgenland sowie frisches Fassbier von Weitra, Zwettler und Ottakringer.

 

Rosmarin-Zitrus, Ingwer-Lemon oder Hollunder - kennen Sie schon unsere hausgemachten Limonaden? 

Wenn nicht, wird es aber Zeit...

Unsere Säfte wie zum Beispiel den naturtrüben Apfelsaft, den Apfel-Weichselsaft oder den roten Traubensaft beziehen wir vom Obsthof & Weingut Altenriederer aus Nußdorf ob der Traisen.

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, richtig? Vor allem für unsere legendären Marillenknödel, unseren halbflüssigen Schokokuchen oder Herbststrudel mit selbst gezogenen Strudelteig.

 

Lassen Sie sich auch bei unseren Desserts überraschen, was die Saison zu bieten hat.  

DSC_0317.jpg
bottom of page