top of page
DSC_0716.jpg

UNSERE SPEISEN

WIR GEHEN MIT DER ZEIT - MIT DER JAHRESZEIT

SAISONALE 
SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte bietet das ganze Jahr über eine abwechslungsreiche Auswahl aus Fisch, Fleisch, Wild und vegetarischen Gerichten – alle liebevoll verfeinert mit den frischen Zutaten, die die Saison zu bieten hat. 

 

Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel oder Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis und Martinigansl im Herbst und Karpfen in der Adventzeit.

Aktuell dürfen Sie sich auf eine Reihe köstlicher Bärlauchgerichte freuen. Ein kleiner Vorgeschmack: von einer feinen Bärlauchsuppe über das knusprige Bärlauch-Cordon Bleu bis hin zu aromatischen Bärlauch-Palatschinken.

BÄRLAUCH
AUS DEM WIENERWALD

Ein Marillenspritzer in einem eleganten Weinglas steht im Vordergrund, dahinter eine Blumen und eine Landschaft mit grünen Wiesen und Bäumen.

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG

Wählen Sie den idealen Begleiter zu Ihrem Gericht: Bei uns erwartet Sie eine erlesene Auswahl an Weinen, verschiedene Biersorten wie das beliebte rote Zwickl von Ottakringer sowie unsere hausgemachten Limonaden.

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, oder? Besonders für unseren verführerischen halbflüssigen Schokokuchen, Georg's köstliche Creme Brûlée oder den himmlischen karamellisierten Topfenschmarren. Und lassen Sie sich außerdem von unseren saisonalen Desserts überraschen...

bottom of page